Стихотворение «Тебя мне будет не хватать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Тебя мне будет не хватать.


Дмитрий Дудкин.

Тебя мне будет не хватать...
ты, так мечтал летать.
Быть может встретимся, как знать -
на острове свободы?

На подоконнике с геранью,
предавшись прежнему преданию...
Опять мы встретимся за гранью -
физической природы.

Мы скованы пластами плит,
мы - монолит, мы - депозит!
Таких великих пирамид -
создатель не вообразит...

На табурете у плиты...
я снова вспомню, что есть ты!
Вновь наши общие мечты -
свободой просквозит!!!

2011год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама