Стихотворение «Весеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Весеннее утро



На страницах окна новый день
Луч рисует пером золотым.
От него загорелась сирень,
И дурманит сиреневый дым.

Дорогая, и ты распахни
В разноцветную сказку окно!
Пей из кубка игривой весны
В добрый час молодое вино –

Вкуса ветра степного и рос,
И янтарное, цвета огня..
Подними в небо чистое тост
За здоровье весеннего дня!

Как Изольда –  напиток любви,
Пену грусти сдувая, смакуй,
А затем, захмелев, прилети,
Словно луч, от окна в поцелуй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама