Стихотворение «Трагическая история о хроменьком мальчике и его любимой бабушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Трагическая история о хроменьком мальчике и его любимой бабушке

( траурное адажио. Исполняется спокойным голосом сквозь еле сдерживаемые рыдания и стоны сквозь плотно стиснутые зубы. Сопровождается дудкой-жалейкой и большим похоронным барабаном)

Посвящается моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому противоречивому, печально-жизнерадостному человеку, для которого нет бОльшего удовольствия, чем подглядывать из кустов за купающимися в пруду голыми девками

Мальчик хроменький вышел из леса,
На душе в него тяжело:
Только что зарубил он старушку,
Эт любимая бабушк его.

Зарубил топором он железным
И пинками старушку пинал.
А потом бездыхАнное тело
Он травою и ветк закидал.

И лежит ейный трупик под ёлкой,
Муравьи налезают внаскок.,
И в глазах застывайт удивленье:
И за что так ты сделал, внучок?

А за то, что его заставляла
Эту кашу молочную жрать.
У мальчишки кишки воротИло
И сводило желудок опять.

А она: жри скорее, скотина!
Вит аминов в ней очень полно.
А не то тебе вылью за шкирку
Эту тОшную кашу-г.вно!

Мальчик вышел из леса, встряхнулся.
Взгляд его благороден и строг.
Жри сама свою склизлую кашу!
Я же буду питаться творОг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама