Стихотворение «нас нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:

нас нет

Ты есть
Там
Где-то.
Я есть
Возможно
Тоже.
Нас
Нет…
Наши планеты
Почему-то не вместе…
Печально?
Возможно.
За горизонтом
Весна, о которой
Мне сны уже снятся
Пятую зиму…
На завьюженных окнах
Новые шторы…
Но тоска всё сильней,
Всё невыносимей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама