Стихотворение «Я подумаю о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

Я подумаю о тебе

название


Я подумаю о тебе,
Лишь заря небосвод расцветит
Или дождь зашумит дневной,
Или ночь наползет, как тень.

Поверну от тебя к себе
И меня добродушно встретит
Предзакатный морской прибой,
Завершающий долгий день.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама