Стихотворение «Возможно, я не стану прежней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Возможно, я не стану прежней

название


Возможно, я не стану прежней,
В осенних листьях вешний сад,
Мои лета летят поспешней,
Чем много зим тому назад.

Звезды нечаянной паденье
Печально взглядом провожу
И в скромное стихотворенье
Листок осенний уложу.


02.05.2007

Автор коллажа - СКАЗОЧКА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама