Стихотворение «Без тебя и по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:

Без тебя и по тебе

Хожу в пустых извилинах и венах
и музыка моя - струны разрыв;
рисую кровью на полу и стенах
от пересечений наших судеб взрыв.

Твои следы вдыхаю, задыхаясь,
по контурам их взглядом обвожу;
я, со вселенской темнотой сливаясь,
без тебя и по тебе с ума схожу.

Из простыней, пропитанных тобою,
себе сошью пожизненных рубах;
посмела стать ненужной и чужою
в, когда-то и моих, твоих мирах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама