Стихотворение «Жестокая реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Жестокая реальность

Большая спальня, красивая кровать.
Приятное на ощупь, красивое белье.
Ты лежишь, обнимаешь меня.
Нежно целуешь в шею,
Приятно ласкаешь тело…
Как мне хорошо…
…и я просыпаюсь…
В руках подушка, на лице тупая улыбка.
Еще 10 секунд…и я понимаю
Насколько жестока реальность.
Вместо спальни - балкон.
Вместо кровати – напольный матрац.
Обычное белье, а вместо тебя
ПОДУШКА.
Я зажмуриваюсь с надеждой вновь
Окунуться в ночные грезы…но…
Сон давно разбился о стены дикого балкона.
Остался лишь слабый след
Наслаждения и полного разочарования…
Я верю: когда – нибудь мы будем вместе.
Я люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама