Стихотворение «Я родилась на той стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 542 +1
Дата:

Я родилась на той стороне

Я родилась на той стороне,
Где солнце уходит в закат
Оставив свой огненный шлейф в вышине,
На ужин пьянящий экстракт...

Там воздух горяч, а чувства - струна,
Что замерла выпустив пар...
И захлебнулась в ответ тишина,
Приняв сей чарующий дар.

А солнце, собрав все благое за день
Под светом печальной луны,
Раскинет в лесу под прохладную тень
-Как дар для грядущей Весны.
Послесловие:
))))))))))))))))))))))))****название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 20.09.2015 (1)
2
     20:54 20.09.2015
Спасибо!
Реклама