Стихотворение «ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Женские очи поманят любимого.
Стрелы Амура – цель сердца ранимого.
Взгляд мимолётный оставит свой след.
В царстве любви лучшей женщины нет.

Славная, зноем любовным палящая.
Боль и тоска в сердце бедном кричащая.
Женщину славят поэт и певец.
Чары любви и любовный венец.

В мире любви, что подарен нам женщиной,
Чудо духовное Богом повенчано.
Тает в объятьях, прижавшись к груди.
Где ещё можно такую найти?

Самая, самая в жизни красивая –
Брызги шампанского – вечно игривая,
Женщина счастья, подарок судьбы.
Слышишь ли сердца шального мольбы?

Милая, нежная, неповторимая,
Богом дарована, вечно любимая,
Женщина страсти, безумной любви.
Дарит мне ласки свои до зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 10.03.2013 (1)
Женщина страсти, безумной любви.
Мне без тебя не заснуть до зари.

Не заснешь с любимой тоже -
На любовь это похоже!



 
     18:14 10.03.2013
1
Алёна, Вы правы, на любовь это не совсем похоже. Смотрите изменения в тексте.
Как Вы вовремя подсказали. Спасибо))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама