* * *
Тьфу, Россия! Да, что ж такое
С пониманьем твоим стряслось.
Порастратила чувство меры,
Головой, забивая гвоздь.
Эй, народы, покорные лямке.
За дешовущий авторитет
Лебезит по Европе мамка,
Ухватив за штаны Depardieu.
Зазывает его капиталы,
Мелким бисером шьёт кисет.
Жирным кукишем повелевая,
Нам работать за голый минет.
Вот вам сучья порода - власти:
Поцелуем ославив край,
Бодрячком чин слюнявит счастье
На пи?де прокатиться в рай.
Камениста туда дорога –
До крови растрясёт лафет.
Кто ж тебя будет звать дорогою,
Собирая в полях букет.
VW 28022013 |