У меня сегодня день
солнечный,
Переполнена душа
радостью.
Не истрачу всю её к
полночи,
Обессилю, не отдам
слабости.
Я вкушу, испив до дна,
капельно,
Поминутно проживу с
трепетом.
От восторга вознесусь
нА небо,
Позабуду обо всём
временно.
Дух свожу едва от
волнения,
По щеке скользит слеза
сладкая,
Не страшнО мне сердца
биение,
Если счастлива
безвозвратно я.
8 марта 2013 г. |