Стихотворение «люби меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 538 +1
Дата:

люби меня

Черновой блокнот, в былом...
Я не писала новых нот, о нем...
Мне не хотелось повторений
И не хотелось лжи...
Я поджидала откровений
У леденящей мглы.
И, то не страхи, ты же знаешь.
Это - нелюбви синдром.
Прости, что тебе вживляю
Свой болевой фантом.
Люби меня, я не безнадежна.
Люби меня сильней!
Я так же невозможна,
Как невозможна ночь без дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама