Звезда подарит яркий свет,
По небу быстро пролетая,
Ещё быстрее человек
Своё желанье загадает.
Издалека так повелось
Романтиками в бренном мире:
Любовных грёз с паденьем звёзд
Прямую связь они открыли...
Намедни падала звезда,
Ушанки-шапки опалила,
Немало страху нагнала,
Покуда в озере остыла.
Повержен в ужас человек,
Пронзённый светопреставленьем -
Простыл романтики той след,
B глазах вопрос недоуменья.
|
Остальное всё верно.
Намедни падала звезда,
Ушанки-шапки опалила,
нагнАла страху, как всегда,
Чуть позже, в озере остыла...
.
.