Стихотворение «сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

сон

Я вижу лунный свет,
Я слышу ночи звон.
Звездой я стала-бред,
Глаза открою-сон.
Гуляла босиком
по млечному пути.
И было так легко,
Хоть мотыльком лети.
В златом мерцаньи звезд
Я трогала луну.
Я думала всерьез,
А оказалось - сплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама