Стихотворение «Говорящая собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 522 +1
Дата:

Говорящая собака

Вот уже четыре дня
Я прошу понять меня,
Что всего-то нужен мне
Рыжий песик на ремне.

Мы бы с ним гулять ходили,
Вместе азбуку учили,
Вместе прыгали,резвились,
В речке плавать научились.

Я отдал бы все игрушки
За его собачьи ушки,
На его босые лапки
Я надел бы свои тапки.

Подарите мне дружочка,
Дайте рыжего щеночка,
Назову собаку - Граф,
Он ответит мне :"Гав - гав !"


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031909728

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 11.03.2013
 Мило.
Спасибо за позитив
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама