Я за звездочкой следила,
Загадав желание,
До утра за ней ходила —
Просто наказание.
А звезда на небосклоне,
Словно как прибитая,
И сижу я на балконе
Всеми позабытая.
— Ну мигни ,ну тронься с места,
Звездочка-разлучница,
Скоро ль стану я невестой,
Долго буду мучиться ?
Я на звездочку гадала,
Затаив дыхание,
Сомневаться что-то стала —
Будет ли свидание. |
Что -нибудь получиться
Не "торопися"сдадость-Нина
Пусть Он придет,а не "скотина"