Стихотворение «Вместе нам быть не дано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Вместе нам быть не дано...

Ну, почему она в моем осталась сердце?
Ну, почему всегда я думаю о ней?
Устал... И я не знаю, что мне делать...
А сердце бьется все быстрее и быстрей...

Я не хочу, чтоб она уходила
Из жизни моей, не хочу...
Она для меня как светило,
А я, мотылек, к ней лечу...

Но свет все тусклее... Я знаю,
Что вместе нам быть не дано...
Я медленно, но умираю...
Не чую от света тепло...

Лишь холод она излучает,
А я отдаю ей тепло.
Она все никак не растает,
Сильнее я мерзну зато...

И вот уже сомкнуты очи,
Холодные руки, как лед...
Обычное дело. Ты помнишь...
Но я для тебя так далек...

Не плачь, обо мне вспоминая,
Когда в твоей жизни я был.
Не плачь, дорогая, читая
Сей грустно написанный стих.

А, может, меня позабудешь,
Не вспомнишь уже никогда...
Возможно, что будет так лучше...
И вот покатилась слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама