Стихотворение «зачем торопишь время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: зачем торопишь время
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

зачем торопишь время...

Зачем торопишь время,
Ведь все равно ты пленник
И сам себе изменник
И ценник на груди.

Ты всё равно попался,
В тугую сеть ввязался,
Пусть выбраться пытался,
Но некуда идти.

Свобода ли дороже,
Когда нет сил, быть может,
Ты будешь еще строже,
И ждать, что впереди.

Однажды нить порвется
И мир перевернется
Как хочешь ты начнется
Жизнь новая. Не спи!
7.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама