Стихотворение «моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: моя весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
когда-то это стихотворение заняло 1-е место в региональном школьном конкурсе-игре

моя весна

Моя весна
Струится звонкою капелью
И не до сна -
В душе моей живёт веселье!

Открой глаза!..
Лазурь небес! И упоенье,
Как в небеса
Взлетает птенчик со стремленьем...

Ну, кто сказал,
Что грязь вокруг - нет настроенья?
Моя весна -
Это мгновенье вдохновенья!

Прощай, тоска,
Зимы седой остатков тленье!
Привет, ветра!
Вы к переменам мчитесь с рвеньем...

И навсегда
Из свежей зелени творенье -
Моя весна -
Любви волшебное рожденье.
9.04.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 26.03.2013 (1)
Скорее бы весна)
     18:30 26.03.2013
ох скорее бы)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама