Театр как начинается с вешалки, так и заканчивается ею)))
Похожий анекдот:
В больнице лежит бабка, К ней приходит дед. Спрашивает чего тебе принести вкусненького?
Да не надо ничего, здесь в коридоре стоит большой белый ящик - открывай и бери что хочешь))))
Как, строя постигая суть,
Четвертого находишь грудь?