Кому придет на ум
Кровавые писать стихи?..
Прошел славянский бум
В помин не лихо, а блохи.
Теперь все "можно",
Все "разрешено".
Порой и я пишу-
Изрядное говно.
И писуэтки эти,
Как песок,
Струятся нужником
Промеж досок.
Генетический заквас
Иссяк.
Пророки разжижаются
И это не пустяк.
Кавычки вы мои!
Кавычки!
Пустили бы меня
На бархатные лычки.
"Твой" Англитэр,
"Его" служение...
Кавычки не приму
В день моего рождения. |