Стихотворение «Я порой тебя не понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 677 +1
Дата:

Я порой тебя не понимаю

Я порой тебя не понимаю,
Боль утраты тихо в сердце тает
И в глазах заснеженных холодных,
Как в пустыне призрачной бесплодно.
Я уже тебя не понимаю,
Забываю боль и все прощаю,
С парой голубей все отпускаю,
Груз минувших дней с себя снимаю.
Я совсем тебя не понимаю,
И свободу птицы обретая,
Не ищу в тебе земной опоры
Манят ввысь небесные просторы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама