Солнце рыжей копной обожгло мне ладони,
Золотою пыльцой заметалось в глазах.
И любовь задохнулась в безумстве от боли,
Мною созданный мир ощущаю, как страх.
Не бывает чудес, птицей феникс из пепла
Возрождается жизнь, разве только в кино…
Горько осень шумит, вот и листья поблекли
И пролитою краской рисуют панно,
Где дорога пустынна, уходит за рамку,
Резвый ветер - кудесник срывает листву.
У картины любой есть лицо и изнанка.
Но реальность моя - это сны наяву.
Суету отодвину, свой круг обозначив,
И смиренно в душе прошепчу « не кричи».
Испытания Бог посылает, чтоб зрячей
Я уверенно шла средь слепящей ночи. |
Но стих - солнечный)
Весенних радостей) Галина.