Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

Свадьба

Двое на свете встречаются
Счастьем глаза их горят.
Это любовь разгорается,
Свадебный скоро обряд.

Будет веселье, гуляние,
Так уж у нас повелось.
В церкви при свечах венчание,
Чтобы счастливо жилось.

Припев
Надев обручальные кольца,
Сомкнув в поцелуе уста.
Станут теперь молодые
Навеки муж и жена.

Все веселятся, танцуют,
Подружки жены и друзья,
Гости на свадьбе ликуют,
Кружит невесту родня.

Вот и семья народилась
В доме любовь пусть живёт.
Чтобы зажили в согласии,
Чтобы не знали невзгод.

Припев
Надев обручальные кольца,
Шампанское, выпив до дна.
Будут теперь молодые
Навеки муж и жена.

Медленно в вальсе кружатся,
Прекраснее нет молодых,
Розы к ногам их ложатся
Праздник сегодня для них.

Надо и в горе и в радости
Беречь свой семейный очаг,
Чтобы дожили до старости,
Влюблённым желаем всех благ.

Припев
Надев обручальные кольца,
Сомкнув в поцелуе уста.
Станут теперь молодые
Навеки муж и жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 12.03.2013
хочется верить, что все так и будет у ваших ЛГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама