Стихотворение «Устану верить в тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

Устану верить в тишину

В соавторстве А. Дзюба

Аранжировка- Иван Фокин

Устану верить в тишину –
По краю пропасти пройду.
Во тьме размытых площадей
Меня знамением согрей…

Согрей мою немую дрожь,
Но только струны не тревожь
Моих обманутых дорог –
Они запутались в комок

Тревожных мыслей и идей –
В бреду размытых площадей,
В молчании туманных рос
На лепестках колючих роз.

Устала я от тишины,
И ночью снятся мне листы,
Исписанные нитью нот,
И голос твой во тьме поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама