Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 579 +1
Дата:

Ты

Ты - мой Бог, и я тебя боюсь.
Ты - мой свет, и я тобой питаюсь.
Ты мой домик где-то с краю рая,
Рядом с темной бездной. Ну и пусть.
Ты - мой дождь, и я тобой живу.
Ты - мой мир,  и я, в  тебя поверив,
Приручила раненого зверя, что внутри.
Ты - счастье наяву.
Ты - вода, которую нальют
Родники в ладони.
Ты -мой ветер.
Без тебя день болен и бесцветен.
Ты - мой Бог и я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 21.12.2014 (1)
Анна, замечательно! Понравились все прочитанные Ваши произведения!
     15:53 09.03.2015
Спасибо Вам) приятно очень)
     12:59 12.03.2013
1
Трогательно...

Реклама