Закрыть глаза, не думать об итогах,
Забыв о "до", о "после " и " сейчас".
Как странно: ты и выцветший матрас.
На нём, увы, не пустят в гости к Богу.
Пока дышать, не ровно, с перебоем,
Глотая жизнь кусками, не жуя.
И брать её: моя! Моя! Моя!
Пить и давиться, сплевывая кровью.
На все забить, - есть целый час в запасе,
А может, два, нет времени считать.
Ещё живой! Живой, едрена мать!
А значит есть шанс глянуть в морду счастья.
Закрыть глаза, не думать об итогах,
Забыв о "до", о"после " и" сейчас".
Как странно: ты и выцветший матрас.
На нём, увы, не пустят в гости к Богу. |
Аня, наверное, было бы лучше, фонетически и визуально, заменить матрац матрасом: это синонимы.
:)