Моя любовь – не меньше и не больше
Простых бесед на кухоньке, вдвоём,
Когда так длинны тени за окном,
Когда так скуден свет – в небесной толще…
Я так люблю нехитрые слова –
Без пафоса мне дышится – просторно,
В душе и так – протяжной песней горна
Весенняя резвится – синева…
Да и молчать – так хочется вдвоём…
Молчание с тобою – мне не трудно:
Пусть где-то ветер кашляет простудно,
Пусть ранний март вздыхает – о своём…
12 марта 2013 года; 13:34 |
Удачи и добра!