Стихотворение «Сердце (акустика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и слова - Сергей Черсков

Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас
Павел Березин - барабаны

Сердце (акустика)

Ты сказала вдруг,
что я стал злей и суше,
ко всему вокруг
слеп, глух и равнодушен.
Может, ты права,
но мне всегда с тобою спорить было лень.
Слушай, помолчи,
ты помолчи, послушай:
чаю вскипяти,
чего-нибудь покушай...
Просто я устал,
а ты покоя не даешь мне целый день.

Жить со мной - одно
хождение по мукам, -
ты не так давно
поплакалась подругам.
Просто я устал,
а ты ложись и спи спокойно до утра.
В Питере чувак -
у него остановилось
сердце, отдышалось
и снова запустилось...
Вот и мне бы так!
Тогда проблем не возникало б ни хера.

Ведь мое
Сердце
Отлюбило.
Сгнило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама