Стихотворение «Счастье и успех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Счастье и успех

Сладкоголосая девчонка,
Ты так похожа на ребенка.
Твой беспристрастный звонкий смех,
Подарит счастье и успех.
Очаровательная дочка,
От всей души златая строчка.
Усердно Господу служи,
Внимай, надейся, не греши.
Свет просветления прекрасен,
Огонь чудесный не опасен.
Молитва добрая чиста,
Любовь воистину честна.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама