Стихотворение «Прости-прощай (акустика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и слова - Сергей Черсков

Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас

Прости-прощай (акустика)

Хотя ты - сука, что скрывать,
И выпить мастерица,
Я часто лез к тебе в кровать
Затем, чтоб веселиться.
Утешься радостью моей,
Напейся крови с Мэри...
Прости,
Но я тебе не верю.

Твою судьбу легко прочесть
По шрамам на запястьях.
Казаться лучше, чем ты есть -
Всегда такое счастье!
Ты - птица с раненым крылом,
И не догонишь стаю...
Прости,
Но я тебя не знаю.

Чужая роль. Отрывки сна.
Жизнь в мире бутафорий.
Пей чашу горькую до дна,
Сопротивляйся горю.
Как не хватает добрых слов,
Чтоб в их тепле согреться...
Прости,
С тобою мое сердце.
Прощай,
С тобою мое сердце.

Прости.
Прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:37 14.03.2013 (1)
Комментарий удален
     00:43 14.03.2013 (1)
Татьяна, постараюсь оправдать!))
     00:52 14.03.2013 (1)
Не думайте об этом, просто пишите и пойте
как Вы это умеете. ))
     00:55 14.03.2013
Конечно, всем все равно мил не будешь. Пока мне есть, что сказать, или буду уверен, что есть - буду бренчать.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама