Стихотворение «У любви нет конца, нет предела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

У любви нет конца, нет предела

У любви нет конца, нет предела,
Безгранична она и безлика,
В черном она и в белом,
Слита со стоном и криком.

У любви нет начал, нет истока,
Ненасытна она и сытая,
Ее пьют и с вином и с соком,
Она с рождения нам привитая.

Старости у любви не бывает -
Ее срывают и зеленой и спелою
И только Христос знает,
Что ей молюсь и в нее я верую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама