Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Мне надоела эта жизнь
В глазах застыли каменные слезы
И сердце плачет , ты смирись
Все,это, как с шипами розы

Все, что красива манит разум
Но когти есть у всех на свете
И как собрать судебный пазл?
Как быстрей, дорога к смерти...

А каменные слезы стали ядом
Мне руки обожгли мои страданья
С холодной сталью вены рядом
Как жаль , что не нашел я понимания

Мне жаль ,не понят, и обманут
Страшней ,не вы, а сам собой
Пусть все слова и в бездну канут
Не обрести мне тут покой

Сонет души больше не льется
Ушла печаль,обрывком,веры
Лишь каменные слезы-остается
Дым сигарет , протерты нервы

Не будет вновь улыбки уст
Не будет дум и грусти света
Не надо сильных, смелых чувств
И не наступит больше лето

Нет не бывать мне в жизни этой
Я воск и каменные слезы
Падут везде, следы планеты
Потухшие от счастья звезды

Все накопилось, в кучу брошу
Как надоела эта жизнь
Лунной рекой я буду брошен
И там обязан буду плыть

Да, силы есть, но нет надежды
А стоило ли продолжать
Бороться, плыть, и быть прилежным
Все ложь, и горько все осознанность

Мечты хранить у ног души
Молить о помощи в тиши
Кому же сдался я, скажи?
Кому я нужен тут, в глуши!

Тебе не сдался,ты прости
Друзей Так мало,настоящих
На! Каменные слезы, сохрани
Возьми из рук вечно молящих

Разбитым куполам свободы
И треснувший хрусталь песков
Так незаметно улетают годы
И жизнь уходит сама собой

Что ж, мне надоела жить на этом свете
Мне надоела эта жизнь
И пусть, однажды, этот ветер
Увидит падающий лист

Обузу, корабля из плоти
Пусть это будет мое тело
И будут каменные слезы
Обведены прозрачным мелом

С кровавым отблеском весны
С кровавой прозябай на губах
Да, мир большой,но вы тесны
И каждом сердце бьется страх

В каждой шкуре много лжи
И каждый может обмануть
Но только не эти этажи
Где полетав душой смеюсь

Как много боли я изведал
Как много мук я испытал
Все, для того что стану пеплом
И разлечусь по обломкам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 13.03.2013
Да........ жаль
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама