Стихотворение «Очарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Очарование

Очарованье в позе этой,-
Задор в глазах и ясный лик.
Ах боже, что быть может краше
Красивей света глаз твоих.
Что создал ты , чтоб любоваться
Созданием ангелов своих.
Не перепутав удивляться
И вечно оды петь о них.

                                 ЮПП

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама