Стихотворение «с рождением дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
у коллеги 10 марта родилась дочка

с рождением дочки

Смеется солнце звонко-звонко,
И распускаются цветы.
Еще вчера была девчонкой,
Сегодня стала мамой ты.

Зовут Дашулей твою дочку,
Кругом знакомые черты.
Такие пухленькие щечки,
И глазки, словно васильки.

Мы поздравляем вас сердечно,
Чтоб в жизни не было проблем,
Чтоб ваше счастье длилось вечно,
Чтобы цвела на радость всем

Твоя дочурка, твоя радость.
Ей столько нужно изучить!
Мы вам еще желаем малость-
Для Даши братика родить.

И пусть встречаются по жизни
Ей только верные друзья,
И пусть всегда сияют счастьем
Те васильковые глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама