Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Подруга

Я за руку водила ночь, как друга,
Пустыми пересвистами дворов,
А фонари мигали от испуга
От криков тощих мартовских котов.

Я ночь поила свежими слезами
И угощала с пылу с жару вздохом.
Мы ветер на качелях покачали,
Я рассказала ей -на сердце плохо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама