Стихотворение «Мы, скоро все умрём от пофигизма!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Мы, скоро все умрём от пофигизма!

название


Дмитрий Дудкин.

Мы, скоро все умрём от пофигизма!
Людей от этой кармы не спасти…
Коллайдер мозгового онанизма -
Нам не поможет истину найти...

Построили огромный кипятильник…
Сами не ведая, чего у нас получиться.
Если рванёт - не будем долго мучиться!
…А так-то, может, пронесёт?!
А вдруг, не полыхнёт адронный как светильник?
Ну, что же, на ошибках учатся!
Поэтому давай, врубай рубильник!
Если свинья не съест, нас, Господи спасёт!

- 13/03/13 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама