Стихотворение «Quid pro quo.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Quid pro quo.

название


Митя Бредень.

Бросаю бредить, начинаю говорить…
И моим мыслям вторит, весь мой род.
Продели в иголку - суровую нить…
Нам скоро навсегда закроют рот!

Попробуем теперь наоборот…
Представим в этом мире всё в порядке
Допустим, с власть имущих взятки гладки.
На деле же – ежовые перчатки!
Как вам, такой коварный поворот?

В реалии, энигма – Статус-кво…
Загадка - положения в реале…
По сути, парадигма – Кви про кво!
Обратной стороны медали!

Все против всех, никто не за кого…
В итоге, взяли, а другим не дали!
И в этом мире, знаково одно -
Двойное дно, двойной стандарт морали!

Услуга за услугу, глаз за глаз…
У нас, весь спрос решает предложенья.
Вам нравиться, хотите продолженье?
Настройтесь на вещанье - ИТАР-ТАСС.

Простите, риторический вопрос…
- О, чём рассказ вы поняли едва ли?
Весь этот сказ, что бы меня ни понимали…
Сарказм и стёб как будто не всерьёз. )))

Да разве можно, что нибудь понять,
Что эти пустомели наболтали!
Как на поднос словесный льют понос...
Бубнят себе под нос, чего-то, не понять!
Бросаю думать, буду объяснять...

-03/2013 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама