Стихотворение «Демоническая Роза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Демоническая Роза.

Либо - после, либо - до
Я нашёл в её манто...
Демоническую розу
Всех канонов либидо.
Что искрилась на морозе
Лепестками в скверной позе,
Сочным стеблем наклонясь,
Источая боль и страсть.
Гипнотически маня,
Погружая в блики дня,
Из душевного покоя
Исступлённо выводя.
Бездыханно опьяняя,
Вероломно ослепляя,
В замороченном сознанье
25-ым кадром тая.
Кто посмел к ней прикоснуться
Не сумел к себе вернуться,
Раня пальцы в кровь шипами
О мистическое пламя.
Находя в своих ладонях,
Сквозь года и бред симфоний,
Этносферой Амальгамы...
Экзотические шрамы.
Обращая иней в слёзы,
"Умирал" без новой дозы
И с тех пор искал по свету
Демоническую розу.

Может - сверху, может - снизу
Мы гуляли по карнизам,
Свесив ноги с тонкой крыши,
Жгли просроченные визы.
Это Жизненное шоу
Завершилось хорошоу;
Вышел пьяный аниматор,
"Съел" китайский пролонгатор,
Всем раздал контрацептивы,
Скорчил рожу и ушел...

             02.02.13.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама