Стихотворение «Спонсор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

Спонсор.

P.S. Подари мне краски...
Я нарисую себе тени под глазами,
Если ты живой художник,
То легко войдёшь в моё цунами...

Я найду тебе спонсора
И ты станешь с ним жить,
Со среды на четверг
До утра ворожить.
Пить "Campari" со льдом,
В лёгком танце кружить,
Наслаждаясь величием жизни...

Ты отдашь все стихи,
Свои песни и сны,
Все мелодии сердца забвенной весны...
И оставишь себе
Лишь надежды и кровь,
Если в "дом" не закрыта слёз дверца.

Ты расскажешь все чувства,
Улыбки и боль...
Кто-то выдаст тебе
Первозданный пароль,
Ты уже королева,
Но хитр твой король,
Алчно дышит в тугие купюры...

Солнце смотрит с тоскою,
Смеётся  Луна...
Ты уже не одна
И  навек спасена,
Я пошлю тебе дайджест зеркального сна,
Мысль пощёчину ветреной дуры.

Так о чём я и где?
И зачем путать нить...
Нам с тобою подарена
Чувственность - Жить!
Слышать карты Таро
И судьбу ворожить,
Посылая "смешну" добродетель..

Рождество...улыбнись,
Тает снег на губах...
Бог приходит к нам Музой
В ритмических снах,
С нами Блюз, Рок-and-Ролл)))
Что ещё?...Это ах!
Мы с Тобою извечные Дети...

07.01.2011.


© Copyright: Михаил Антипов, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама