Стихотворение «"Расскажи о своей любви жгучей...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

"Расскажи о своей любви жгучей...."

Расскажи о своей любви жгучей,
Жизнь без него – это не жизнь!
О том, как нависло черною тучей
Опасность опять – только держись!

Прости, но ты глупая очень!
Расчетлива, даже противно!
И по-собачьи в открытые очи,
Смотришь с надеждой наивной!
Тьфу! Мерзко! Замолчи, наконец!
Мне свобода нужна, не опека!
Давай расстанемся! Какой венец??
Ты губишь во мне человека!

Я уже позабыл тебя вовсе!
И ветер свободы гудит!
Спасибо тебе, моя осень!
За шанс полюбить, что впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама