Стихотворение «Хаммам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: anticvar
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Хаммам

У Хабиба был хаммам
В нём он парил разных дам,
Своей бархатной рукою
Часто вытворял такое...

Обладая древним знаньем -
"Пятизвёздочным Камланьем",
Посвящал Хабиб натуры
В тайны пенной процедуры.

Доводя, порою, сразу
До кромешного экстазу,
Погружая даму в раж
Через мыльный touch-массаж.

И поддав немного пару,
Опьяняя мысли жаром,
В такт скользил Хабиб кесе
По румяным топлессэ.

Где в отдельном кабинете,
При слегка погасшем свете,
Он втирал рукой в тела
Ароматные масла.

Фрау, Донья Красоты
В латах  скромной наготы
Бледный стыд благоразумья
В миг теряла сквозь безумье.

Отдаваясь тот час, сразу,
Лишь заслышав ухом фразу:
"Пилинг, дилинг, бабилоне,
Ёбр-дабр, йони-они.."

Ослеплённая игриво,
Под гипнозом чар Хабиба,
Погружаясь в сердца негу,
Так готовилась к побегу...

Р.S. И с тех пор любая дама,
    Завсегдатая хаммама,
    Искушая радость дня,
    Снова полная огня.
    Возвращалась вновь и вновь,
    Будоража свою кровь,
    В мир, где сказочный Хабиб
    Восседал как царь Эдип.

                    10.11.12.СПб.
   
   



© Copyright: Михаил Антипов, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама