Предисловие:
Посвящается Чубайсу, Гайдару, Явлинскому пр. тварям амер.либералам, кои ещё живы , но скоро сдохнут, как на картине Брейгеля...
Кто верен заветам отцов,
Чей образ так ярок и светел?
Советы живых мертвецов
Не слышат дебильные дети.
"Мы вам подарили страну,
А также труды поколений"
А вы тут под хвост сатану
Лобзаете все с умиленьем..."
2012 г. |
Это же негигиенично.