Прости врагов... Щеку другую
Подставь, раз стукнут по одной -
Мне не понятно, (ни в какую),
Мудак придумал всё какой?!
Смиренным быть, как агнец божий,
Не думать плохо, не судить -
Но мыслить я умею тоже
И не учите как мне жить!
Согласна! И лучше всё же не грешить, чтобы прощения просить!
Нельзя прощать любого, хоть дажже в этот день. Да и смешно: один день в году любить, и один - прощения просить?
Кто же взрослым эти души душит?!