Стихотворение «Похороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белые дни
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Похороны

Как будто во сне вижу свои похороны:
все родственники собрались с отцовской стороны,
он сам нервно курит, разбрасывая спички…
Вот дочь моя в черном платье, несет две гвоздички
к гробу. Рядом фальшиво ноет жена-истеричка,
которая через месяц будет
раздвигать ноги и стоять у печки
для другого –
жизнь продолжается,
а что такого?

14.03.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама