Стихотворение «Пред зеркалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Пред зеркалом

И зеркало тоже раскрыло бы рот,
Имея оно этот орган,
Настолько божественен был твой живот
И груди в преддверии оргий.

И малую малость и всю целиком,
Себя в обнажённость упрятав,
Хотела ты каждым зеркальным зрачком
Рассмотренной быть и заснятой.

Чтоб тысячи тысяч уставленных глаз,
Название чьё – амальгама,
Тебя отражая, входили в оргазм
От столь совершенного срама.

Не зря же веками природа и Бог
Трудились упорно и зрело
Над формой груди, над точёностью ног,
Над роскошью женского тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама