Стихотворение «Наше счастье длилось так недолго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1253 +1
Дата:

Наше счастье длилось так недолго...

Наше счастье длилось так недолго,
      Ты ушел, забыв поцеловать,
      Знать бы раньше, что тебя дорога
      Приведет к разлучнице опять.

      По ночам ты часто просыпался,
      Звал на помощь, плакал и стонал,
      А на утро вновь мне "признавался",
      Что во сне опять меня спасал.

      Ты ушел, не хлопнул даже дверью,
      Не сказал мне даже пары слов,
      Знал заранее, что я не верю
      В бред твоих ночных кошмарных снов.

      Знаю я, что не пройдет и года,
      Ты вернешься с доброю душой,
      Чтоб восстановить в семье погоду,
      Принесешь с собою зонт большой.

      И тогда мы снова будем вместе,
      Вместе спать, смеяться, отдыхать,
      Но один в укромном тихом месте
      Будешь ты опять по ней вздыхать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 22.03.2013
     22:09 20.03.2013
     17:57 19.03.2013
Реклама