Не знаю, сколько ненастий
Меня ожидает ещё,
Но вижу:
«Вот оно, Счастье»!
По светлой иду полосе.
Но чувствую, -
Это надолго!
И Жизнь - есть Любовь.
И сердце поёт.
И стук его в унисон красоте
Взлетает и бьётся.
Не порвётся
Та нить.
И клубок волшебный даёт направленье!
Всё быстрей ускоренье.
Но в каждой «капели»- Полёт.
« Ну, поехали!»
Ну, полетели!
Гагарин, помнишь?
Что - то мне напомнило -
-СтОит,тысячу раз, стОит В каждом миге
Находить заветный плод.
«What a Wonderful world»!*
Не только в джазе,
Правда, маэстро Армстронг?
Знаю, правда.