Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 512 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Уснул малыш,устали глазки,
Устали ножки,язычок.
Пускай ему приснятся сказки,
Уснул малыш и я молчок.

Уснул внучок,затихли птички,
Сверчки умолкли под окном,
Чуть вздрогнули во сне реснички
И снова спит глубоким сном.

Пусть сон твой будет на здоровье,
Поспи,малышка,я с тобой
Побуду тихо в изголовье,
Тебя укрою,мальчик мой.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 20.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама